Соблазн велик...
Да, это всем знакомо, каждый знает,
Как взгляд цепляется за то, что не у вас,
И в мыслях этим каждый обладает.
Мусолит, перемалывает мысли,
В мечтах себе присвоил, получил,
Насытился, от всех припрятал быстро,
Пусть даже и совсем не заслужил.
На преступления толкает эта жажда,
Застит глаза, дурманит и зовёт
Испить соблазна чашу, но однажды,
Расплата за деяние придёт.
Воздастся сторицей, твоё навек отняв,
Без шанса жизнь обратно повернуть,
Поймёшь, но поздно, только потеряв,
Соблазн велик, но ты сильнее будь.
Свидетельство о публикации №124071506415