Приснился...
Такой нежный, ласковый, красивый.
Мы в объятиях таяли снова,
Нас ждёт новая дорога...
Дорога в страстные дали,
О которых так давно мечтали.
Молчание прервали во сне,
Лишь объятием и касанием души.
22:22, 15.07.2024
Эви Арст, Казань
#стихи_eviarst
п.: ЯR
Свидетельство о публикации №124071506414