Я, как зверь, не хотел быть покорным

Я, как зверь, не хотел быть покорным.
Наказала, разлукой и болью.
По ночам я глушу их снотворным,
Изливаю в подушку, солью.

Без тебя, дни такие унылые!
Как ненастное небо, серые.
Не забыть мне глаза твои милые.
Ты вернешься ко мне, верую!

Звездной ночью, откроется дверь,
А в проеме ты, лунно сияешь.
Заскулит, укрощенный твой зверь:
-Я страдал без тебя, знаешь!

Юрий Малдынов
Раиса Малдынова


Рецензии