Когда наступит тишина
Когда наступит тишина.
Я отпущу свои желанья в небо.
И пьян я буду без вина.
Небесный взор, мой ум от суеты отцепит.
Внезапно звёзды все спадут на землю.
Затменье мыслей, больше не грядёт.
Простит Бог все мои земные прегрешения.
Ведь знал он, как всё будет наперёд.
Дышу, не подбирая мыслей к наваждению.
Жизнь поделилась моя, на до и после.
Приходит просветление ума и пробуждение.
Забвения внутри души не испытал я вовсе.
Я слышал голос Бога, я познал себя.
И каждый вздох, становится глубоким.
Доходит до небес моя мольба.
Душой я чувствую, что я не одинокий.
Со мною Бог! Со мною кровь от плоти.
Повсюду Он, внутри, снаружи и на небесах.
Не важно, что время нашей жизни на исходе.
Нас встретит вечность и она в цветах.
15 07 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124071506360