Портал 08. 08. 2024
Мы помогаем легко - пройти этот портал.
Благословляем себя сейчас в полной мере;
И позволяем коррекцию наших начал.
Мы запускаем раскрытие собственных чар;
И принимаем весь свет, что способны принять.
Мы излучаем любовь, столь божественный дар;
И понимаем всё то, что нам стоит понять.
Мы принимаем всем сердцем, здесь опыт души;
И совершенствуем счастливо свой родной дух.
Мы повторяем сначала, чтоб нам вечно жить;
И всецело прочувствовав целебный свой звук.
(Читаем сначала, покругу до закрепления в ментальном плане.
Особенно полезно и действенно 08.08.2024 в 07 ч. 07 минут или 19 ч. 07 м.
в восьмой минуте восьмого часа, начало и восемь раз.)
Свидетельство о публикации №124071506354