Прохлада дней

Не знаем надолго ли дней череда,
где свежего ветра явление.
Покинула край наш на время жара,
по сердцу такие мгновения.
Легко и свободно могу я дышать,
вот тучи вновь солнце скрывают.
Какая же после жары благодать,
как будто простор расцветает.
Чудесен такой вот прохладный рассвет,
где утром спокойно мечтается.
Невыносимого зноя здесь нет,
и с радостью жизнь продолжается.


Рецензии