15 июля - Всемирный день навыков молодежи

Молодежь — надежда мира,
Светлый путь и новый день.
В каждом сердце — вера, сила,
В каждом взгляде — светлый плен.

Вместе строим мы планету,
Где царит лишь доброта.
Молодежь — мечты заветы,
Светит яркая звезда.

Смело к цели мы идем,
Этот день — наш праздник,
Вместе счастье мы найдем.
Обойдём ненастья.
15.07.2024


Рецензии