Л
В этой нервной тьме мракобесия.
Ты мой первый спустя столетие -
Межсезонье и междометие.
Каждый вздох твой - как послевкусие,
Я кручу в своих пальчиках бусины,
Ты в своих - мои хвостики русые.
Ты согласен даже на малое,
Поиграла - потом оставила,
Приласкалась, согрела и бросила,
И дразню тебя снова хвостиками.
Нет во мне ни стыда, ни раскаяния.
Я что глупая? Я не маленькая.
А в глазах моих тьма июльская,
Ты не слушай мои слова грустные,
За печалью - мосты соженные,
Я живая и вновь влюбленная.
Свидетельство о публикации №124071506281