Под горой ягода к земле клонится

Под горой ягода к земле клонится.
По дороге ворон скачет-спотыкается.
Волос черный, одна прядь седая.
Крыло под кафтаном - серебряное.
Стал тот Ворон до крыльца летать,
Стал он книгу на крыльцо ронять.
Сказки - не сказки,
А глаза у Ворона того ласковые.


Рецензии