Тарусское
........"Жизнь распахнулась, но всё же.
.........Ах, золотые деньки!
.........Как далеки они. Боже!
.........Господи, как далеки!" (с) Марина Цветаева
Город не случайно называли,
но ту Русь узнаю здесь едва ли.
Эх, Маруся, утоли мои печали,
где та Русь, страна? Страну украли...
Свидетельство о публикации №124071506270
Ирина Пахомова Викторова 30.09.2024 09:09 Заявить о нарушении