Тонущий стих
Создал я тебя,
Чтоб ты опустился
На дно океана
Таких же стихов.
Не думай о них,
Безмолвствуй. Любя,
С тобой я простился,
Шутя, без обмана.
Блеснув на волне,
Ты вмиг миг растворился,
И блеск твой угас.
Ко мне обратился,
И горько взмолился,
Чтоб я тебя спас.
На дне затонувший
Корабль Роман,
И лодка Поэма
Тебя уже ждут.
И ждут появленья
Гостей из тумана
Словесных Бермуд.
И пусть ты в забвеньи,
Но новою тенью
Блестнет твой собрат,
Опустится рядом,
Поделится взглядом,
И ты будешь рад.
Свидетельство о публикации №124071506267