В вигваме было очень тесно
В вигваме было очень тесно.
Горела робкая свеча.
Для счастья не хватало места.
Теснилась рядышком Арча.
Но мы с тобой не унывали.
И ели дыню натощах.
И крест нательный целовали.
А я стоял в одних трусах.
Чтож, в темноте, да не в обиде!
И запах летний- просто класс.
И что в таком теснились виде.
А Богу было не до нас.
На небе что-то все пугало
Жужжал невидимый комар.
Шумело громко, стрекотало.
Земной куда-то несся шар.
Свидетельство о публикации №124071506256
Наталья Малкова 2 17.07.2024 03:25 Заявить о нарушении