Кто же знал господа...

Кто же знал господа, кто же знал,
Что однажды, закончится бал.
А завеса вдруг с глаз упадёт
И проснутся захочет народ.

Тот народ, что природу любил,
Тот кто был на земле господин.
Налетели туманы лихие
И забыли мы вдруг, кто такие.

С болью в сердце проснулась тревога,
И открыла глаза недотрога.
Голодала, но честь сохранила,
Всё бывало, обноски носила.

Знаю, всё возвратится на место
И венец понесёт,дева Веста.
Да и Ведьма на место вновь встанет,
Красно солнце, для нас, засияет.

Ведьма - ведающая мать.


Рецензии