Вечность Господа Бога
А что ему, коли... А что ему, если...
Каждое утро наступает рассвет.
Но что-то есть лучше - когда тебя нет.
Существование пустоты.
Смотрящей на всё
Глазами пустоты.
И это парабусён...
Это ребёнок,
Созидающий суть,
Ребёнок,
Которому подвластно всё.
Знание и ничего.
Знание и моя Тата.
Ташунечка.
Мы наблюдаем то.
Меня нет. Я в Андалузии.
Андалузии такой тоже нигде нет.
Пойдём со мной, Тат.
Пойдём со мной, Тат.
Лотерейные билеты,
Которых два,
Лотерейные билеты
С безусловным выигрышем.
Два лотерейных билета
В единственной серии.
Три лотерейных билета.
Тысяча таких билетов.
Все выигрывают.
Но в чём твоя удача?
В чём твой прикол?
Радушка, моя девочка...
Меня нет в этом мире зла.
Меня нет в этом мире боли.
Страдания не знают ничего.
Страдания не знают ихневмона.
Они знают исход. У-во,
И практически всё можно.
Нечего делать, я знаю Arise.
Или всё то, что со мной было.
Или не знаю уже. Фаза
Потеряна. Любая фаза.
Всё остаётся. Но ничего
Не остаётся. Не будет уже плохо.
Это вечность. Действительно
Вечность Господа Бога.
Стихи пусты. Это ненаписанные
Строки. Через которые мы познаём.
Когда нет ничего,
Когда слушаешь тишину
И ощущаешь покой.
Свидетельство о публикации №124071506238