Стих 82. Проходят дни и ночи
Время бежит сквозь песок.
Не оставляя и следов на прожитый день впрок,
Лишь остаётся память в сердце.
То, что хочется забыть,
Она не отпускает тебя убыть,
Она рядом с тобой всегда,
Ведь это суть человека.
Боль и горечь,
Радость и счастье,
Они внутри тебя как посланье.
Они делают из тебя человека.
Словно сердце само выбирает, что хочет:
кого любить, с кем дружить,
с кем общаться, а с кем ругаться,
каждый раз свои чувства как калейдоскоп в жизни меняет.
Самое печальное для человека,
когда сердце закрыто от внешнего мира.
И человек, не замечая, становится тем,
с кем он ассоциируется по жизни — мизантропом.
Свидетельство о публикации №124071506220