Закаты бывают разные

Закаты бывают разные,
По своему каждый красив.
Бывает,что небо алое,
Как краснознаменный мотив.

Бывает и так ,что пламенем
Горит и горит горизонт.
А с синей рукой помашет мне
Небес облачковый зонт.

Порой облака летучие,
Округлы как калачи,
Сквозь них ,ветрами накрученных
На землю бегут лучи.


Рецензии
Восхитительно!

Артём Огурцов   12.08.2024 15:06     Заявить о нарушении