Даже вообще
Страдает беспечальный дзен.
Меня нет. Нигде, даже на фото.
Я мокы, смотрю, пишу катрен.
Я наблюдаю, наблюдаю.
Меня нет, нет во мне чувств.
Я ощущаю, ощущаю,
Не ощущаю даже чуть-чуть.
Страдание, я медитация нуля.
Дзадзен и лето, лето и дзадзен.
Никто ни для кого не для.
Но есть любовь, и я люблю.
Это всё даже вообще Арлекин.
Но что-то с того, с того.
Слова формулируют жизнь, но я пас.
Меня нет. Я живу в у-во.
Свидетельство о публикации №124071506188