Гуляя в Ботаническом саду

«Гуляя в Ботаническом саду»
Я наслаждаюсь красотой природы.
Пришла сюда неспешно - по утру,
Природа дарит ощущение свободы.

Здесь воздух не такой, как городской,
И волшебства природы столько!
Я набрела на прудик небольшой,
В нём лилий видимо-невидимо-вот, сколько!
 
Я очарована такою красотой
И глаз от них нельзя мне оторвать!
Они, как будто манят за собой.
Им улыбаюсь – нечего сказать.
15.07.2024 г.


Рецензии