Лимонад

1
Горячий полдень.
Неспешный променад.
Шипит на солнце
Холодный лимонад.

Я растворяюсь
В невидимой толпе,
Вдруг застываю
Глазами на тебе.

Припев:

Прохлада лимонада.
Меня волнуешь взглядом –
И солнце замирает,
И наши тени совпадают…

2
Глаза напротив —
В них отражаюсь я.
Ты любишь тоже
Холодный лимонад.

Глоток волшебный -
И вот мы в облаках,
Под солнцем вместе —
И нипочем жара.

Жара, жара...

Припев.


Июль 2024.


Рецензии