Звёздное зеркало

Мне поведай, зеркало звёздное,
Что творится в душе моей?
Что таит в себе тьма бесслёзная
Пересохших её морей?
К берегам каким я причалила,
Удалившись от маяка?
Что за боль меня остро жалила,
Отчего на сердце тоска?
Что ослепла я, что внутри щемит?
И ведут со мной разговор
Небосвод ночной, синевой залит,
И искристый звёздный костёр...


Рецензии