Мы, как Минотавры, в своем лабиринте

Мы, как Минотавры, в своем лабиринте,
идем по минному полю судьбы,
идем в тупики, по слепому наитью,
чтоб опыт свой приобрести.
Мы логику здесь проверяем на мины,
что нам подложила судьба,
и, с плотью израненной, движемся дальше,
чтоб выход наружу найти.
Мы все Минотавры , в своих лабиринтах,
не видящих носа вблизи,
пытаемся в этом своем воплощеньи
из того лабиринта уйти.


Рецензии