В малиннике

На колючих ветках
Посреди крапивы
Выросли конфетки —
ВкУсны и красивы.

Собирает в рот их
Дед с приятной миной.
Угостит и прочих
Ягодой малиной.

Вот и мне досталось
Сладкого от Бога.
Раньше не хватало,
А теперь — верх стогом.

Я бывала вредной
И ... болотной тиной.
Стану мужу-деду
Сладкою малиной.


Рецензии
Подфартило деду
с сладкою малиной.
Угощать друзей не надо,
И с приятной миной...

Зубенко Андрей   15.07.2024 21:35     Заявить о нарушении