Вседержителя кадастр

На http://stihi.ru/2024/07/15/787

Хотелось бы нам затеряться
Средь шири лесов и полей,
Друг другу тепло улыбаться,
И с каждой минутой теплей...

Насколько чудесно то чувство,
Связавшее тесно с тобой!
Я слышу сердечное  буйство,
Зовущее в вечный нас бой,

Который один и способен
Победу принесть лишь двоим,
Без сечей жестоких и боен,
Где каждый из воев любим

Настолько, что волен тотчас же,
Отдать тебе душу я всю
И сердце, и жизнь саму даже
И вместе пройти ту стезю,

В которой Любовь лишь и Счастье,
Царят до скончания дней,
А души ведь в Божьем кадастре
Стоят. Ну а Богу видней.

В кадастре же том Вседержитель,
Нас всех по графАм разнесёт...
Раздаст ордера на обитель,
Счастливых вести дабы счёт...

Укажет нам верно дорогу
Средь множества торных путей,
Вести она будет к порогу,
Где добрых от нас ждут вестей.

Вещающих всем, что в грядущем
Любви нам достанет вполне...
А сбоев мы в ней не допустим,
Она лишь сегодня в цене...

Коллизий любовных избегнем,
Поможет нам в этом Господь...
Любовь будет истинным стржнем,
СвязУющим души и плоть...

Пускай жизнь большим испытаньям
Подвергнет порою и нас,
Под Божьей находимся дланью,
А кровь  - не вода и не квас...


ЭМКАЭР          15.07.2024


Рецензии
Миша, прими ещё раз мою благодарность за чудесное эхо.
Очень приятно быть твоим вдохновением.

Галина Тишкова   15.07.2024 22:34     Заявить о нарушении
А тебе, Галочка, спасибо за столь благодатную тему!

Михаил Райцын   16.07.2024 15:29   Заявить о нарушении