Твои крылья..

Твои крылья расправятся вскоре,
Только вновь их не бойся растить!
Оступилась? - начни всё по новой,
Ведь не стоит подолгу грустить.

Жизнь одна. Ты вдохни её снова
В то, что стало твоей пустотой,
Сбрось с души из печалей оковы
И наполни её красотой!


Рецензии