Вера и сомнения

Быть может,
 изменило
чувство меры,
А может быть
я просто перегрелся.
Быть может,
потерял
остаток веры
И счастьем
незаслуженным
 объелся.
Я  за собою часто
 наблюдаю
И сам себе,
 частенько,  удивляюсь.
В итоге :
ничего не понимаю,
Но жизнью,
между делом,
 наслаждаюсь.
Мне нравятся
такие приключения,
Где правила меняются
 по ходу,
Где корень
 философского учения
Способен изменить
саму природу.
Мне
 часто изменяет
 чувство меры,
И планку
постоянно поднимаю.
Мне часто не хватает
 слепой веры
И всё, что вижу,
 я сомненьям
 подвергаю.

13.07.2024г.


Рецензии