Макушка лета

(15 июля - ровно половина лета)

Макушка лета, во дела!
Пол-сказки уж прошло!
И не успели, как всегда,
Вкусить мы бытие!

Да, почему зимы пора
Так быстро не идет?
Тягучи дни, словно года..
И лета каждый ждет!

Но вот оно, бери его!
Всем летам лето - жар!
Цени его, люби его,
Как лакомый товар!

Осталась половинка, что ж..
Мы ценим каждый день!
И не торопим сей балдеж,
Не говорим скорей!

Не всем прекрасная пора
Лишь отдых принесет!
Но все вы скажете друзья:
БУДЬ, ЛЕТО, КРУГЛЫЙ ГОД!


Рецензии