Отмотать бы время назад
Я приеду, чтоб просто тебя обнять,
Возвратить бы назад те моменты,
Чтоб услышать твой голос опять.
Чтоб услышать: "Привет, родная,
Ты прикинь, а у нас тут чё",
Каждый день я тебя вспоминаю,
Все оглядываясь через плечо.
Ты приснись мне ещё разочек,
Улыбнись, расскажи мне как там,
Напиши мне в стихах с пол строчки,
А я все так же не верю фактам.
А я не верю, что ты у бога,
А я не верю, что не дышишь,
А осознание бьёт по не многу,
Я так скучаю, я знаю, ты слышишь.
Отмотать бы время назад, если б можно,
Я бы приехала к тебе в больницу,
Да только знаю, увы, невозможно,
Теперь ты там, где героев лица.
И среди них ты все так же улыбчив,
Все такой же шутник-оптимист,
Ты мне снись, расскажи как обычно
Про свою, про военную жизнь.
Я же знаю, ты тоже скучаешь,
Ты прости мне, что было не так,
Ты ведь слышишь, ты все замечаешь,
Мой весёлый , безумный чудак.
Приходи ты во сне ко мне чаще,
Пошути, расскажи обо всем,
Для меня ты живой в настоящем,
В моем сне, в моем сердце большом.
С земным Днём Рождения Женёк.
Помним,любим, скорбим.
Насонов Евгений - пропал без вести под Авдеевкой 15.09.2022.
Свидетельство о публикации №124071505992