Или - или
или - или ?
А может быть
и вовсе отказаться.
Мне вход
лишь на мгновение
открыли,
И шанс
последним может
оказаться.
В такое время
думать
неуместно,
- Судьбу
мгновение, порой,
меняет,
- Я должен поступать
предельно честно,
И откровенность,
пред собою,
отрезвляет.
Я должен буду выбрать :
или - или ?
А может быть
и вовсе отказаться.
Мне вход
лишь на мгновение
открыли,
И шанс
последним может
оказаться.
11.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124071505983