Голубое
Море, над ним лето.
Счастье придет вскоре,
В небо оно цветом.
Платье роднит с небом,
Ветер над ним шутит.
В буре ещё не был?
Сильно она крутит.
Парус плывёт алый,
Точно под цвет сердца.
Вижу теперь малый
Ключик. В душе - дверца.
Свидетельство о публикации №124071505975