9 стр
Зелёная красавица
Всем детям очень нравится.
Приходит к ним на Новый год
И радость в каждый дом несёт.
(Ёлка)
* * *
Лепим мы его зимой,
Он из снега и смешной.
Не боится он мороза
И морковка вместо носа.
(Снеговик)
* * *
Его на талии кручу,
Я очень стройной быть хочу.
(Обруч)
* * *
Веселит нас в цирке он.
Он по смеху - чемпион.
С ним все дети встречи ждут.
Как, скажи, его зовут?
(Клоун)
* * *
То листья кружит над землёй,
А то - играется волной,
То - в небе гонит облака,
То - нас он трогает слегка.
(Ветер)
Свидетельство о публикации №124071505970