На блюдечкн лета

На блюдечке лета - твой чай ароматный,
На блюдечке подано счастье с лихвой,
В нём Солнце слагает стихи про закаты
И нежные встречи с цыганкой-Луной,
Про наши клубничные сладкие зори,
Объятий негаснущие костры...
И бабочек сказки над синей рекою,
И в вальсе кружащиеся Миры!
Вновь Солнце волшебные пишет сонеты...
В них - ветер цветочный! Вселенной духи,
Её ароматы - на блюдечке лета,
В янтарности чая - любовь и стихи!..
Л.
(15.07.2024)


Рецензии