Семь нот гармонии великой

Семь нот гармонии великой,
нам дарит вечный строй души,
и ритм сердец в том мире правит,
чтоб в резонансах Бога обрести.
Душою к краю неба прикоснуться,
где все пространство- благодать,
и вновь спуститься в мир смирения,
частичку Бога Миру передать.


Рецензии