Громче с каждым днём... История болезни

Вдохновение : http://stihi.ru/2023/12/28/5062

                "да,оттуда,
                да,оттуда
                и пошла моя
                простуда,
                краше всё
                и краше
                становился
                кашель...
                = " (Владимир Кутузов-Урганчи)

Улыбаюсь...)


Вот и я пред новогодьем
оказалась неликвид.
Правда, дело не в погоде,
подхватила вдруг ковид.
Тридцать восемь - первый цветик,
дальше кашель резал ночь,
громче с каждым днём букетик...
Эвкалипт сулил помочь.

02.01.2024 г.


Рецензии