Квадратное

Солнце всегда квадратное,
Докажите обратное!
Не докажите, люди!
Солнце всегда треугольное.

Меня избили за это,
Круглое по документам.
И печать жирная,
А солнце не квадратное,
Оно жирное и пузатое.

Говорю, треугольник!
Мол, смятое она.
Нет, плоское,
И дали мне сапогом.

Сижу и курю на лавке,
Рядом курит начальник.
Вот инженер подошёл,
Курим свой разговор.

Никто про ухо не вспомнил,
Но почему Земля треугольник?
Как круглая Земля,
Стала квадратом?

Курят все и сидят,
Схему они чертят.
Квадрат круглым не может,
Какой тут треугольник!

И в ухо зарядили,
Так и всё объяснили.

Квадрат не квадрат,
Круглое не круглое.
Нет квадратных ребят,
Нет ничего круглого.

Есть прямолинейки,
Есть говно на пути.
Но мыслят все треугольно,
У глупых. Всего три угла.

Дали в глаз!


Рецензии