Я Виольчику пишу

Я Виольчику пишу
этот славненький стишочек.
Посвятить я ей хочу
несколько приятных строчек.

Их Виолочка прочтёт
и безмерно будет рада.
И я знаю наперёд,
от неё придёт нарада.

Улыбнётся мне она
и обнимет-приголубит.
Вот награды той цена,
позавидуют мне люди!

Мы с Виольчиком дружны
и хотя чатенько спорим,
в отношениях важны
перво-наперво лав стори.

Если есть она у нас
ну хотябы, ну немножко,
то скажу я без прикрас,
это значит свет в окошке.

Ну, а если всё  же нет
и сомненья гложат душу,
не поможет здесь совет,
Это значит, свет потушен.

Но не будем мы тужить
раньше времени Мурзёнок.
удем дальше дружно жить,
обойдёмся без потёмок.

в ночь с 1 на 16 мая 2005 од.


Рецензии