5 стр

В соавторстве с Р. Уваровым

В доме он у нас живёт
Его хобот пыль сосёт.
(пылесос)

* * *
На спине его иголки,
От него бегут и волки.
(ёж)

* * *
В синем моря великан
А над ним журчит фонтан.
Великан добряк на вид,
А зовут его все... (кит)

* * *
Из леса к нам под Новый год,
В зелёном платье кто придёт?
(Ёлка)

* * *
Бродит кто скажи по крыше
И кого боятся мыши? (кот)


Рецензии