Всё сбудется
Всепроникающим. До чистоты осознанным.
Не подобрать слова. Молчу. А надо ли?
Мгновение настало мигом прожитым.
Травою пахнет. Свежим ветром. Пробуждением.
Сейчас бы стог метать, как в детстве, всё по правилам.
Вдали от города и шума нету пафоса.
Я не стремлюсь всем соответствовать параметрам.
Свет льётся по лицу, теплом и нежностью.
Простором небо укрывает день без устали.
Всё отпускаю. Отпустил. Теперь всё сбудется.
Я белый лист перевернул, наполнив чувствами.
Свидетельство о публикации №124071505850