И восходит солнце...

И восходит солнце

И лучи блистают

Дни мои земные

Как снежинки тают


Каждый день, как вечность,

Небо нам приносит

Каждый день - для Счастья!

Так, как сердце просит!


Так всегда стремятся

Жить на свете люди

Многим удалось ли?! -

Только Бог рассудит!..


Рецензии