На черно-белых клавишах судьбы

На черно-белых клавишах судьбы,
я исполняю собственную песню,
в насыщенности чувств себя ловлю,
и отправляю песню в поднебесье...
Я  отправляю СОС своей мольбы,
к тому, к кому уйдем на суд свершений,
и я в душе своей всегда пою,
единственную песню, как молебен.


Рецензии