Вернуть себя

Ночи безрассудства
Заставляют сердце биться ярче.
Если там и пусто,
То я заставлю его биться чаще.

Если есть надежда,
То я ее замкну в себе.
Выводы не делаю поспешно,
Ибо гнев сожжет в огне.

Если я достоин хоть немного,
То прими меня к себе.
Если же со мной все плохо,
То сохрани искру мою в огне.

Если хоть немного продержусь,
То воспылаю пламенем и силой духа.
Если же я в себе замкнусь,
То не услышишь сердца моего ты стука.

Оставлю искорку я силы всей своей,
Замкну в себе и никому не дам.
Мне нужен свет в необъятной тьме,
Чтобы вернуться к собственным следам.


Рецензии