Эксперимент
Для моих экспериментов,
Клей Момент и силикон,
Соду и духов флакон,
Перец Чили, пемолюкс,
Спирта литер сорта люкс,
Пепси калу или фанту,
Соли для коагулянту,
Марганцовки и дрожжей,
Чтоб шипело веселей,
Выжму три лимона в смесь,
Лишнего не будет здесь,
Напоследок сахарок,
Пусть хранится долгий срок,
Ну, теперь то тараканам,
Преподам химфак урок.
Свидетельство о публикации №124071505807