А ведь вчера могли сказать

Мы удерживаем нейтралитет:
— Привет?.. — Привет… — Привет! — Привет.
А ведь вчера могли сказать:
— Пока, сестричка! — До свидания, брат!..

Мы пытаемся друг на друга не смотреть,
Но будто направили на нас обоих свет!
А твои глаза ведь еще вчера
Так нежно смотрели в мои глаза…


Рецензии