P. S

Благодать в моем сердце теперь,

 успокоился лютый зверь,

белым саваном душу одел

- и остался совсем не у дел.

 Могу выдохнуть и взлететь,

 Больше некого мне жалеть.

 Больше не о чем проклинать -

 он нашел, как себя наказать.

 Посмеюсь, рукою махну.

 Хорошо, что давно не люблю.

 Хорошо, что себя сам сгубил -

 навсегда глыбой серой застыл.


Рецензии