О Покушении на Трампа. Шуточное

     Весёлая в Америке Житуха
 и не поймёшь - кошмар или бардак...
  А если б Трампа ранили не в ухо ,
  а если б Трампа ранили в "пердак" ?

  Представьте бурю от такого залпа ,
     и я Вам , дорогие не солгу -
 представить в жопу раненого Трампа
 я без "пол-литры" - просто не могу !


 
 


Рецензии