Еду в лето

Я еду в лето, мой маршрут - луга,
Поля родные, милые дорожки.
Остались в детской памяти стога,
Густых лесов зелёные одёжки.

Иду на Вяз. Неделя впереди,
А солнце жарит, Слава Богу! - лето.
Не торопи, помедли, погоди,
Разбереди уснувшего поэта.

Пылит дорога радостью святой,
И нет у сердца лености и меры.
Лечу на крыльях к Богу на постой
Дочуркой вятской родины и веры.

Пока я свой рюкзак могу поднять,
Пока ходьбой целую я планету,
Прими меня, ромашковая мать,
И не суди простую песню эту.

<15.07.2024>

На фото: дорога на село Вяз Кировской области.


Рецензии
Светлана, очень красиво и легко идёте по жизни со своим рюкзаком.
С уважением

Жанна Падагова   01.08.2024 14:03     Заявить о нарушении