Сегодня ты живешь...

Не завтра,не вчера!Сегодня ты живешь,
О прошлом не грусти,недалеко уйдешь.
Хоть мысли убегут твои за далью лет,
Уж высохла река,живой воды в ней нет.

Поймай волну сейчас ,на гребне поднимись,
Прохладой той волны сегодня насладись.
Почувствуй вкус воды и брызги ощути,
И жизни полноту сегодня обрети!

Лишь в этот миг,пойми,нет страха и тревог.
Покой и благодать дарует нам исток.
Что будет -не дано увидеть и понять,
Лишь миг,что есть сейчас,сумей душой принять.

Лишь настоящий миг несет в себе то счастье.
А мы его так ждем,не видя в одночасье.


Рецензии