Черновик 50
И ждать тебя ночами тщетно,
Самой с собою воевать.
Где был огонь, там ворох пепла.
Уснёт разбитою душа,
Как в небе звёзд не счесть осколков,
Напрасно сделав первый шаг,
Она кричала и замолкла.
Как тяжело сказать "Прощай",
Уйти, да так, чтоб не вернуться.
Моя любовь, мой ад и рай,
Мой сладкий сон, хочу проснуться.
Свидетельство о публикации №124071505757
Просто где бы я ни был, сердцем я всё равно тут
Мне не зазорно на весь мир признаваться в любви
Мой Ви, это только для тебя, лови!
Бигден 15.07.2024 20:41 Заявить о нарушении