Моё сердце бьётся, словно камень

Моё сердце бьётся, словно камень
С треском разлетаясь на куски
Каждый раз при стуке, скрипе ставень
О глухие детские шаги.

По давно прошедшим дням мечтаний,
Бело-розовым небесным тополям
Я скучаю, видя в снах, скучаю,
Но я чувствую их ветром на плечах.

Я их вижу в каждом диве Мира,
Лицах на развалинах огней,
По-Московски щедром и обильном
Златоцветии моих родных полей.


Рецензии