Зона комфорта

А я в зоне комфорта
После долгих годов.
Уйдя к Богу от чёрта
Через сто городов.
***
Через злые насмешки,
Хриплый крик за спиной.
Уходил в дикой спешке,
С неспокойной душой.
***
Нарываясь на грубость,
Но стремясь к небесам.
Откровенную тупость -
Я встречал долго там,
***
Где погоны - есть благо,
А лампасы доход.
Всё истерпит бумага
За красивый отчёт.
***
А я в зоне комфорта
И меня не достать.
С прошлым линия стёрта.
Легко стало дышать!!!
***


Рецензии