По Грибы 24

   Зло
никогда

ни сможет
  стать Добром    -   а ,

если за Добро

 сражаешься со з-лостью  ?

 Тогда попойки-резвые ,
  табак-курение

Прощаются    ,
   по-ходу - ?

 -  По-ходу , сперва
Уже доползи
  в Февральскую Погоду

 Наступит Лето - Необъятное ,
пойдут по Форестам
  грибы

 И - Ты
один на Полустанке . всё это
  Расписанье
  Электричек  -  впереди

  - Должен добру-бесхозному
учить Тебя  ,  brat


Рецензии